LIVE VIDEO : DVV Trofee #2 Koppenbergcross 2017 en direct

Mercredi 01 novembre : Audenarde, Belgique

Suivez en direct vidéo le Koppenbergcross, deuxième manche du DVV Verzekeringen Trofee 2017-2018 (ex-Trophée Banque Bpost), et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours du circuit
Programme
Météo : Audenarde (Oudenaarde)
Palmarès du Koppenbergcross
Palmarès du Trophée Banque Bpost
Vidéo : Koppenbergcross 2012 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2013 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2014 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2015 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le DVV Verzekeringen Trofee Oudenaarde en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Début LIVE Elites Dames : 13h40 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET


Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 12 = 21