LIVE : Paris-Camembert 2018 en direct

Mardi 10 avril : Pont-Audemer – Livarot, 196.5 km

Suivez en direct Paris-Camembert 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet
 Classements complets de la Coupe de France

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 79e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Villes étapes : Pont-Audemer – Livarot
Distance : 196,5 km
Profil et parcours
Départ à : 11h15 CET
Arrivée prévue pour : 15h49 – 16h43 CET
Itinéraire horaire
Météo : Pont-Audemer, Livarot
Palmarès de Paris-Camembert
Vidéo : Paris-Camembert 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2014 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2015 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2016 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2017 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2018
Classements complets de la Coupe de France avant cette 6e manche

Live

Aucun live vidéo n’est prévu. Vous pouvez toutefois suivre Paris-Camembert en direct commenté. Le live débute à 11h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 11h15 CET

Profil

Profil des derniers kilomètres | Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 30 = 37