LIVE VIDEO : X2O Trofee #3 Azencross Loenhout 2021 en direct

Jeudi 30 décembre : Loenhout, Belgique

Suivez en direct vidéo l’Azencross de Loenhout, 3e manche du X2O Badkamers Trofee 2021-2022 (ex-DVV Trofee), et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs (les favoris)
Parcours
Programme
Météo : Loenhout
Palmarès de l’Azencross
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéo : Azencross 2012 (résultats)
Vidéo : Azencross 2013 (résultats)
Vidéo : Azencross 2014 (résultats)
Vidéo : Azencross 2015 (résultats)
Vidéo : Azencross 2016 (résultats)
Vidéo : Azencross 2017 (résultats)
Vidéo : Azencross 2018 (résultats)
Vidéo : Azencross 2019 (résultats)
Classement du X2O Badkamers Trofee avant cette 3e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le X2O Trofee Loenhout en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*