LIVE VIDEO : Tro Bro Leon 2019 en direct

Lundi 22 avril : Lannilis – Lannilis, 205.4 km

Suivez en direct vidéo le Tro Bro Leon 2019, 8e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 36e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Villes étapes : Lannilis – Lannilis
Distance : 205,4 km
Profil et parcours
Départ à : 11h25 CET
Arrivée prévue pour : 16h33 – 17h04 CET
Tous les secteurs empierrés (ribinou)
Guide technique
Météo : Lannilis
Palmarès du Tro Bro Leon
Vidéo : Tro Bro Leon 2014 (résultats)
Vidéo : Tro Bro Leon 2015 (résultats)
Vidéo : Tro Bro Leon 2016 (résultats)
Vidéo : Tro Bro Leon 2017 (résultats)
Vidéo : Tro Bro Leon 2018 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2019

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tro Bro Leon en direct streaming. Le live débute à 14h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Début LIVE : 15h30 CET Début LIVE : 15h30 CET


Profil

Parcours

Secteurs empierrés (ribinou)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


5 + 2 =