LIVE VIDEO : Tour de Lombardie 2019 en direct

Samedi 12 octobre : Bergamo – Como, 243 km

Suivez en direct vidéo le Tour de Lombardie 2019 (Il Lombardia) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI World Tour
Edition : 113e
Villes étapes : Bergamo (Bergame) – Como (Côme)
Distance : 243 km
Profil et parcours
Départ à : 10h30 heure française
Arrivée prévue pour : 16h37 – 17h23 heures françaises
Itinéraire horaire : partie 1, partie 2
Météo : Bergame, Côme
Histoire et palmarès du Tour de Lombardie
Vidéo : Tour de Lombardie 2009 (résultats)
Vidéo : Tour de Lombardie 2010 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2011 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2012 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2013 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2014 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2015 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2016 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2017 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour de Lombardie (Il Lombardia) en direct streaming. Le live débute à 14h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 14h00

Profil

Profil des derniers kilomètres | Profil des différentes ascensions

Parcours

Itinéraire horaire : partie 1, partie 2

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


53 + = 55