LIVE VIDEO : La Flèche Brabançonne 2018 en direct

Mercredi 11 avril : Louvain – Overijse, 201.9 km

Suivez en direct vidéo la Flèche brabançonne 2018 (De Brabantse Pijl) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 58e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.HC
Villes étapes : Louvain (Leuven) – Overijse
Distance : 201,9 km
Profil et parcours
Départ à : 12h30 CET
Arrivée prévue pour : 17h22 – 17h51 CET
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Louvain, Overijse
Palmarès de la Flèche brabançonne
Vidéo : Flèche brabançonne 2011 (résultats)
Vidéo : Flèche brabançonne 2012 (résultats)
Vidéo : Flèche brabançonne 2013 (résultats)
Vidéo : Flèche brabançonne 2014 (résultats)
Vidéo : Flèche brabançonne 2015 (résultats)
Vidéo : Flèche brabançonne 2016 (résultats)
Vidéo : Flèche brabançonne 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Flèche brabançonne en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 15h15 Début LIVE : 15h15 Début LIVE : 15h30

 

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


84 + = 93