Les Strade Bianche 2016 en direct vidéo

Samedi 05 mars : Sienne – Sienne, 176 km

Suivez les Strade Bianche 2016 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéos de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sienne – Sienne
Distance : 176 km
Edition : 10e
Catégorie : Europe Tour 1.HC
Profil et parcours
Départ à : 11h00 CET
Arrivée prévue pour : 15h11 – 15h39 CET
Itinéraire horaire
Météo : Sienne
Règlement
Site officiel
Palmarès des Strade Bianche
Vidéo : Strade Bianche 2011 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2012 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2013 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2014 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2015 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre les Strade Bianche en direct streaming. Le live débute à 13h40, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Beinsport Sporza
Live vidéo (Fra) Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Début LIVE : 13h40 CET Début LIVE : 14h00 CET

 


Profil

Strade Bianche 2016 - profil 2

Profil des derniers kilomètres

Parcours

Strade Bianche 2016 - parcours

Strade Bianche 2016 - secteurs

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


76 + = 83