LIVE VIDEO : Superprestige #3 Jaarmarktcross Niel 2020 en direct

Mercredi 11 novembre : Niel, Belgique

Suivez en direct vidéo la 3e manche du Superprestige 2020-2021, disputée à Niel en Belgique, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Niel
Palmarès du Jaarmarktcross de Niel
Palmarès du Superprestige
Vidéo : Jaarmarktcross 2013 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2014 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2015 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2016 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2017 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2018 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2019 (résultats)
Classement du Superprestige avant cette 3e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Superprestige Jaarmarktcross en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h40, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 1 =