LIVE VIDEO : X2O Badkamers Trofee #1 Koppenbergcross 2021 en direct

Lundi 01 novembre : Audenarde (Oudenaarde), Belgique

Suivez en direct vidéo le Koppenbergcross, 1ère manche du X²O Badkamers Trofee 2021-2022, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours du circuit
Programme
Météo : Audenarde (Oudenaarde)
Palmarès du Koppenbergcross
Palmarès du X2O Badkamers Trofee
Vidéo : Koppenbergcross 2012 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2013 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2014 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2015 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2016 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2017 (résultats)
Résultats du Koppenbergcross 2018
Vidéo : Koppenbergcross 2019 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2020 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le X2O Badkamers Trofee Oudenaarde en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé


Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*