LIVE VIDEO : Coupe du monde CX #11 Namur 2021 en direct

Dimanche 19 décembre : Namur, Belgique

Suivez en direct vidéo la 11e manche de la Coupe du monde de cyclo-cross 2021-2022, disputée à Namur en Belgique, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Namur
Palmarès de la Coupe du monde
Vidéos : Coupe du monde Namur 2013 (résultats)
Vidéos : Coupe du monde Namur 2014 (résultats)
Vidéos : Coupe du monde Namur 2015 (résultats)
Vidéos : Coupe du monde Namur 2016 (résultats)
Vidéos : Coupe du monde Namur 2017 (résultats)
Vidéos : Coupe du monde Namur 2018 (résultats)
Vidéos : Coupe du monde Namur 2019 (résultats)
Vidéos : Coupe du monde Namur 2020 (résultats)
Classement de la Coupe du monde avant cette 11e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Coupe du monde Namur en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h40, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h05. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

YouTube
Live vidéo * Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Dames : 13h40
Début LIVE Hommes : 15h05
Début LIVE Dames : 13h40
Début LIVE Hommes : 15h05

* Attention : les courses ne seront pas retransmises à la télévision mais sur Internet. Vous devez créer un compte (gratuit) pour voir les courses.

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Coupe du monde CX #11 Namur 2021 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*