LIVE VIDEO : Circuit de Getxo 2020 en direct

Dimanche 02 août : Getxo – Getxo, 177 km (Europe Tour 1.1)

Suivez en direct vidéo le Circuit de Getxo 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Getxo – Getxo
Distance : 177 km
Edition : 75e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Profil et parcours
Départ à : 11h30 heure française
Arrivée prévue pour : 16h06 heure française
Itinéraire horaire
Règlement
Météo : Getxo
Palmarès du Circuit de Getxo
Résultats du Circuit de Getxo 2014
Résultats du Circuit de Getxo 2015
Résultats du Circuit de Getxo 2016
Résultats du Circuit de Getxo 2017
Résultats du Circuit de Getxo 2018
Résultats du Circuit de Getxo 2019

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Circuito de Getxo-Memorial Hermanos Otxoa en direct streaming. Le live débute à 14h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 14h30

Profil

Parcours

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 3 =