LIVE : Coupe du monde #7 Nommay en direct vidéo

Coupe du monde Nommay - live

Le cyclo-cross de Nommay, 7e et dernière manche de la Coupe du monde, se déroule ce dimanche 26 janvier à Nommay, en France. L’an passé, le circuit franc-comtois, théâtre du championnat de France, avait permis à Francis Mourey de remporter son septième titre national.

Lars van der Haar, vainqueur des manches de ValkenburgTabor et Heusden-Zolder, est quasiment assuré de remporter le classement général de la Coupe du monde. Si Niels Albert, le deuxième du classement, s’impose, le Néerlandais peut se contenter de terminer dans les 25 premiers pour s’adjuger ce challenge.

Suivez la 7e manche de la Coupe du monde de cyclo-cross 2013-2014 en direct vidéo. Le live débute à 13h30, heure française.

Résultats

Vidéos et résumé de la course Elites Hommes
 Vidéo : retransmission complète Elites Hommes + Dames (03:14:55 Eng)

Palmarès Coupe du monde
Vidéo : cyclo-cross de Nommay 2013 (résultats)
Classement Coupe du monde avant cette 7e manche

Live

Vous pouvez suivre la septième manche de la Coupe du monde (Nommay) en direct streaming. Le live commence à 13h20, heure française. La course des Dames débute à 13h30 et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-moi sur Facebook ou sur Twitter.