LIVE VIDEO : Vlaamse Druivencross Overijse 2019 en direct

Dimanche 15 décembre : Overijse, Belgique

Suivez en direct vidéo le Vlaamse Druivencross Overijse 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Hommes et Dames
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours du circuit
Règlement et guide technique
Météo : Overijse
Palmarès du Druivencross
Vidéo : Druivencross 2012 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2013 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2014 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2015 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2016 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2017 (résultats)
Résultats du Druivencross 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Druivencross Overijse en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45 (heure française) et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


6 + 2 =