LIVE VIDEO : Tour de San Juan 2023 étape 4 en direct

Mercredi 25 janvier : Autodrómo de Villicum – Barreal, 196.5 km, Argentine, UCI 2.Pro

Ce mercredi 25 janvier se dispute la 4e étape du Tour de San Juan 2023 (Vuelta a San Juan), une course par étapes argentine classée en UCI 2.Pro. Les coureurs effectueront 196,5 kilomètres entre le Circuit de San Juan Villicum et Barreal. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 21h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 23h26 – 23h56 heures françaises
> Classement général avant cette 4e étape

Profil

Guide technique | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 ARG Daniel Zamora ARG Juan Pablo Dotti ARG Ignacio Pereyra
2012 ARG Juan Pablo Dotti ARG Daniel Zamora ARG Emanuel Saldaño
2013 ARG Daniel Zamora ARG Roberto Richeze ARG Lucas Lopardo
2014 ARG Laureano Rosas ARG Ricardo Escuela ARG Roberto Richeze
2015 ARG Laureano Rosas ARG Ricardo Escuela ARG Juan Melivilo
2016 ARG Laureano Rosas ARG Juan Pablo Dotti ARG Ricardo Escuela
2017 NED Bauke Mollema ESP Óscar Sevilla COL Rodolfo Torres
2018 ESP Óscar Sevilla3 ITA Filippo Ganna COL Rodolfo Torres
2019 COL Winner Anacona FRA Julian Alaphilippe ESP Óscar Sevilla
2020 BEL Remco Evenepoel ITA Filippo Ganna ESP Óscar Sevilla
2021 Annulé
2022 Annulé

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page