LIVE VIDEO : Soudal Classics GP Hasselt 2018 en direct

Samedi 01 décembre : Hasselt, Belgique

Suivez en direct vidéo le Soudal Classics GP Hasselt 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Hasselt
Palmarès du GP Hasselt
Vidéo : GP Hasselt 2012 (résultats)
Vidéos : GP Hasselt 2013 (résultats)
Vidéos : GP Hasselt 2014 (résultats)
Vidéos : GP Hasselt 2015 (résultats)
Vidéos : GP Hasselt 2016 (résultats)
Vidéos : GP Hasselt 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Soudal GP Hasselt en direct streaming. La course des Elites Dames débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 36 = 38