LIVE VIDEO : La Roue Tourangelle 2022 en direct

Dimanche 27 mars : Château-Renault > Tours, 202 km

Suivez en direct vidéo la Roue Tourangelle 2022, 5e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 19e
Catégorie : UCI 1.1
Villes étapes : Château-Renault – Tours
Distance : 202 km
Profil et parcours
Départ à : 13h15 heure française
Arrivée prévue pour : 17h59 – 18h33
Itinéraire horaire
Météo : Château-Renault, Tours
Palmarès de la Roue Tourangelle
Vidéo : La Roue Tourangelle 2013 (résultats)
Résultats de La Roue Tourangelle 2014
Vidéo : La Roue Tourangelle 2015 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2016 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2017 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2018 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2019 (résultats)
L’édition 2020 annulée
Vidéo : La Roue Tourangelle 2021 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2022
Classements de la Coupe de France avant cette 5e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Roue Tourangelle en direct vidéo et en direct commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo
Début LIVE : 17h05

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 13h15

Profil

Profil des 5 derniers kilomètres :

Profil des différentes ascensions

Parcours

Parcours des 5 derniers km :

Vidéo du parcours :

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*