LIVE VIDEO : La Roue Tourangelle 2021 en direct

Dimanche 04 avril : Sainte-Maure-de-Touraine – Tours, 204 km

Suivez en direct vidéo la Roue Tourangelle 2021, 3e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 18e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Villes étapes : Sainte-Maure-de-Touraine – Tours
Distance : 204 km
Profil et parcours
Départ à : 12h00 heure française
Arrivée prévue pour : 15h58 – 16h41
Itinéraire horaire
Météo : Sainte-Maure-de-Touraine, Tours
Programme
Règlement
Palmarès de la Roue Tourangelle
Vidéo : La Roue Tourangelle 2013 (résultats)
Résultats de La Roue Tourangelle 2014
Vidéo : La Roue Tourangelle 2015 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2016 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2017 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2018 (résultats)
Vidéo : La Roue Tourangelle 2019 (résultats)
L’édition 2020 annulée
Calendrier de la Coupe de France 2021
Classements de la Coupe de France avant cette 3e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Roue Tourangelle en direct vidéo et en direct commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo
Début LIVE : 14h30

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 12h00

Profil

Profils des 5 bosses | Parcours | Vidéo du parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 86 = 92