LIVE VIDEO : Gand-Wevelgem 2020 en direct

Dimanche 11 octobre : Ypres – Wevelgem, 232.5 km

Suivez en direct vidéo Gand-Wevelgem 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos des courses Hommes et Dames
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs Hommes (Dames)
Edition : 82e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Ypres – Wevelgem
Distance : 232,5 km
Profil de la course
Départ à : 10h18
Arrivée prévue pour : 15h58
Météo : Ypres, Wevelgem
Histoire et palmarès de Gand-Wevelgem
Vidéo : Gand-Wevelgem 2011 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2012 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2013 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2014 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2015 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2016 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2017 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2018 (résultats)
Vidéo : Gand-Wevelgem 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Gent-Wevelgem en direct streaming. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21
Live terminé Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Hommes : 09h30 puis 13h30
Début LIVE Dames : 16h30
Retransmission Dames et Hommes : lundi à 12h00

Profil

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle en Belgique, les organisateurs ont décidé de ne pas communiquer d’informations sur le parcours.

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 64 = 70