LIVE VIDEO : Ethias Cross #5 Essen 2020 en direct

Mardi 22 décembre : Essen, Belgique

Suivez en direct vidéo le Robotland Cyclo-cross Essen 2020, 5e manche de l’Ethias Cross, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Hommes et Dames
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Météo : Essen
Palmarès du cyclo-cross d’Essen
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2011 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2012 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2013 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2014 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2015 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2016 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2017 (résultats)
Résultats du Cyclo-cross Essen 2018
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Ethias Cross Essen en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*