LIVE VIDEO : Tour de France 2019 étape 8 en direct

Samedi 13 juillet : Mâcon – Saint-Étienne, 200 km

Suivez en direct vidéo la 8e étape du Tour de France 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Mâcon – Saint-Étienne
Distance : 200 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h10 CEST
Arrivée prévue pour : 17h12 – 17h44 CEST
Itinéraire horaire
Météo : Mâcon, Saint-Étienne
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Classement général avant cette 8e étape
Classements annexes avant cette 8e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 8e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 11h55, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 (11h55)
Live vidéo : lien 3 (12h55)
Live vidéo : lien 4 (15h00)
Début LIVE : 11h55

En direct commenté :

Live texte : lien 1
Live texte : lien 2

Profil

Profil des derniers kmParcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Tour de France 2019 étape 8 en direct

  1. bonjour

    pourquoi n’a t-on plus accès au lien vers les autres de Tv que celle de l’état français ?
    le lien eurosport, sponza était parfait eu égard à la qualité des commentaires de ces chaines vs le lénifiant discours de france tv
    merci

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


6 + 3 =