LIVE VIDEO : Milan-Turin 2018 en direct

Mercredi 10 octobre : Milan – Turin, 200 km

Suivez en direct vidéo Milan-Turin 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI Europe Tour 1.HC
Edition : 99e
Villes étapes : Milan – Turin
Distance : 200 km
Profil et parcours
Départ à : 11h35 CET
Arrivée prévue pour : 16h12 – 16h41 CET
Itinéraire horaire
Météo : Milan, Turin
Palmarès de Milan-Turin
Vidéo : Milan-Turin 2013 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2014 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2015 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2016 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Milano-Torino en direct streaming. Le live débute à 14h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Début LIVE : 14h45 CET Début LIVE : 15h15 CET


Profil

Profil de la dernière ascension :

Parcours

Parcours des 5 derniers kilomètres

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 76 = 84