LIVE VIDEO : Tour de Romandie 2021 étape 2 en direct

Jeudi 29 avril : La Neuveville – Saint-Imier, 165.7 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour de Romandie 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : La Neuveville – Saint-Imier
Distance : 165,7 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h55 heure française
Arrivée prévue pour : 17h14 – 17h36
Itinéraire horaire
Météo : La Neuveville, Saint-Imier
Maillots distinctifs
Palmarès du Tour de Romandie
Tour de Romandie 2014 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2015 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2016 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2017 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2018 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2019 (vidéos et résultats)
L’édition 2020 annulée
Classement général avant cette 2e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour de Romandie en direct streaming. Le live débute à 15h35, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*