LIVE VIDEO : Tour de France 2020 étape 9 en direct

Dimanche 06 septembre : Pau – Laruns, 153 km

Suivez en direct vidéo la 9e étape du Tour de France 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Pau – Laruns
Distance : 153 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h15 heure française
Arrivée prévue pour : 16h15 – 16h38
Itinéraire horaire
Météo : Pau, Laruns
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Tour de France 2019
Classement général avant cette 9e étape
Classements annexes avant cette 9e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 9e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 12h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 (12h00)
Live vidéo : lien 3 (12h55)
Live vidéo : lien 4 (15h05)
Début LIVE : 12h00

En direct commenté :

Live texte

Profil

Profil des Cols de la Hourcère et de Soudet :

Profil du Col de la Marie Blanque :

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


32 + = 36