LIVE VIDEO : Tour d’Emilie – Giro dell’Emilia 2022 en direct

Samedi 01 octobre : Carpi > San Luca, 198.7 km (Italie, UCI 1.Pro)

Ce samedi 01 octobre se dispute le Tour d’Emilie 2022 (Giro dell’Emilia), une épreuve italienne classée en UCI 1.Pro. Au programme, 198,7 km à parcourir entre Carpi et San Luca. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 15h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants (Dames)
> Arrivée prévue pour : 16h03 – 16h33 (guide technique)

Profil

Profil des 3 derniers km | Profil des 9 derniers km | Parcours | Guide technique

Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Tadej Pogačar
⭐⭐⭐ Adam Yates, Aleksandr Vlasov, Enric Mas, David Gaudu, Jay Vine
⭐⭐ Daniel Felipe Martinez, Carlos Rodriguez, Guillaume Martin, Miguel Angel Lopez
⭐ Alejandro Valverde, Simon Yates, Lorenzo Rota, Dylan Teuns, Tao Geoghegan Hart, Domenico Pozzovivo, Ion Izagirre, Rigoberto Uran, Iván Sosa, Lorenzo Fortunato, Pierre Latour, Jakob Fuglsang, Michael Woods

> Liste des partants

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Carlos Betancur  Bauke Mollema  Rigoberto Urán
2012  Nairo Quintana  Fredrik Kessiakoff  Franco Pellizotti
2013  Diego Ulissi  Chris Anker Sørensen  Davide Villella
2014  Davide Rebellin  Ángel Madrazo  Franco Pellizotti
2015  Jan Bakelants  Andrea Fedi  Ángel Madrazo
2016  Esteban Chaves  Romain Bardet  Rigoberto Uran
2017  Giovanni Visconti  Vincenzo Nibali  Rigoberto Uran
2018  Alessandro De Marchi  Rigoberto Uran  Dylan Teuns
2019  Primož Roglič  Michael Woods  Sergio Higuita
2020  Aleksandr Vlasov  João Almeida  Diego Ulissi
2021  Primož Roglič  João Almeida  Michael Woods

Vidéos et résultats des précédentes éditions

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



6 commentaires sur LIVE VIDEO : Tour d’Emilie – Giro dell’Emilia 2022 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*