LIVE VIDEO : Niel Jaarmarktcross Rectavit Series 2019 en direct

Lundi 11 novembre : Niel, Belgique

Suivez en direct vidéo le Jaarmarktcross 2019 de Niel et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Dames et Hommes
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Niel
Palmarès du Jaarmarktcross
Vidéo : Jaarmarktcross 2013 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2014 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2015 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2016 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2017 (résultats)
Vidéo : Jaarmarktcross 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Jaarmarktcross Niel en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 56 = 65