LIVE VIDEO : La Route d’Occitanie 2022 étape 3 en direct

Ce samedi 18 juin se dispute la 3e étape de La Route d’Occitanie 2022, une épreuve française classée en UCI 2.1. Les coureurs partiront de Sigean et rejoindront les Angles après 188,7 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 13h30, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil et parcours

Profils des ascensions | ParcoursItinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Vasil Kiryienka  Davide Rebellin  Peter Kennaugh
2012  Nairo Quintana  Hubert Dupont  Anthony Charteau
2013  Thomas Voeckler  Franco Pellizotti  John Gadret
2014  Nicolas Roche  Alejandro Valverde  Michael Rogers
2015  Alberto Contador  Nairo Quintana  Pierre Latour
2016  Nairo Quintana  Marc Soler  Nicolas Edet
2017  Silvan Dillier  Richard Carapaz  Kenny Elissonde
2018  Alejandro Valverde  Daniel Navarro  Kenny Elissonde
2019  Alejandro Valverde  Iván Sosa  Rigoberto Urán
2020  Egan Bernal  Pavel Sivakov  Aleksandr Vlasov
2021  Antonio Pedrero  Jesus Herrada  Óscar Rodríguez

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*