LIVE VIDEO : CRO Race – Tour de Croatie 2022 étape 2 en direct

Ce mercredi 28 septembre se dispute la 2e étape de la CRO Race – Tour de Croatie 2022, une épreuve classée en UCI 2.1. Les coureurs partiront d’Otočac et rejoindront Zadar après 163 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape direct vidéo à partir de 15h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> A voir : Classement général avant cette 2e étape

Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2015  Maciej Paterski  Primož Roglič  Sylwester Szmyd
2016  Matija Kvasina  Jesper Hansen  Víctor de la Parte
2017  Vincenzo Nibali Non-attribué6  Jan Hirt
2018  Kanstantsin Siutsou  Pieter Weening  Yevgeniy Gidich
2019  Adam Yates  Davide Villella  Víctor de la Parte
2020 Annulé à cause du Covid-19
2021  Stephen Williams  Markus Hoelgaard  Mick van Dijke

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*