LIVE VIDEO : Coupe du monde CX #8 Anvers 2022 en direct

Dimanche 04 décembre : Anvers (Antwerpen), Belgique, CDM

Ce dimanche 04 décembre se dispute le Scheldecross Antwerpen, 8e manche de la Coupe du monde de cyclo-cross 2022-2023, à Anvers en Belgique. Vous pouvez suivre les épreuves Elites Dames et Elites Hommes en direct vidéo.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Listes des partants
> A voir : Classements de la Coupe du monde avant cette 8e manche

Parcours

Programme

Juniors Hommes * 09h30
Juniors Dames * 11h00
Elites Dames 12h30
Elites Hommes 14h00

* Ces épreuves ne font pas partie de la Coupe du monde

Météo

Palmarès

Elites Hommes

2011  Sven Nys  Tom Meeusen  Dieter Vanthourenhout
2012  Kevin Pauwels  Sven Nys  Niels Albert
2013  Niels Albert  Mathieu van der Poel  Philipp Walsleben
2014  Mathieu van der Poel  Laurens Sweeck  Tom Meeusen
2015  Wout van Aert  Mathieu van der Poel  Lars van der Haar
2016  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Kevin Pauwels
2017  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Laurens Sweeck
2018  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Toon Aerts
2020  Mathieu van der Poel  Eli Iserbyt  Thomas Pidcock
2021 Annulé

Elites Dames

2011  Katie Compton  Sanne Cant  Sophie de Boer
2012  Katie Compton  Nikki Harris  Sanne Cant
2013  Katie Compton  Sanne Cant  Nikki Harris
2014  Sanne Cant  Ellen Van Loy  Loes Sels
2015  Sanne Cant  Helen Wyman  Sophie de Boer
2016  Sanne Cant  Sophie de Boer  Kateřina Nash
2017  Sanne Cant  Katherine Compton  Helen Wyman
2018  Denise Betsema  Lucinda Brand  Laura Verdonschot
2020  Denise Betsema  Lucinda Brand  Annemarie Worst
2021 Annulé

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page