LIVE VIDEO : Vlaamse Druivencross Overijse 2017 en direct

Dimanche 10 décembre : Overijse, Belgique

Suivez en direct vidéo le Vlaamse Druivencross Overijse 2017 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Profil et parcours du circuit
Règlement et guide technique
Météo : Overijse
Palmarès du Druivencross
Vidéo : Druivencross 2012 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2013 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2014 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2015 (résultats)
Vidéo : Druivencross 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Druivencross Overijse en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45 (heure française) et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Profil

vlaamse-druivencross-overijse-2016-profil

Parcours

vlaamse-druivencross-overijse-2016-parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Vlaamse Druivencross Overijse 2017 en direct

  1. Hommes :
    1. Mathieu van der Poel (Ned) in 58’49 »
    2. Corné Van Kessel (Ned) op 36″
    3. Tom Meeusen 37″
    4. Jens Adams 38″
    5. Eli Iserbyt 45″
    6. Kevin Pauwels 49″
    7. Daan Soete 1’36 »
    8. Klaas Vantornout 1’41 »
    9. Quinten Hermans 2’16 »
    10. Gianni Vermeersch 2’30 »

    Feminines :
    1 Pauline Ferrand-Prévot (Fra) – in 40’01 »
    2 Sanne Cant – op 20″
    3 Lucinda Brand (Ned) – 28″
    4 Katherine Compton (VS) – 32″
    5 Nikki Brammeier (GBr) – 48″
    6 Annemarie Worst (Ned) – 1’23 »
    Evie Richards (GBr) – 1’24 »
    Alice Maria Arzuffi (Ita) – 1’40 »
    Ellen Noble (VS) – 1’46 »
    Kim Van de Steene – 1’58 »
    Helen Wyman (GBr) – 2’06 »
    Ellen Van Loy – 2’34 »
    Maud Kaptheijns (Ned) – 2’58 »
    Karen Verhestraeten – 3’08 »
    Fleur Nagengast (Ned) – 3’33 »

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


1 + 7 =