LIVE VIDEO : Liège-Bastogne-Liège 2019 en direct

Dimanche 28 avril : Liège – Liège, 256 km

Suivez en direct vidéo Liège-Bastogne-Liège 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs : Elites Hommes, Elites Dames
Edition : 105e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Liège – Liège
Distance : 256 km
Profil et parcours
Départ à : 10h10 CET
Arrivée prévue pour : 16h30 – 17h09 CET
Itinéraire horaire
Météo : Liège
Histoire et palmarès de Liège-Bastogne-Liège
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2011 (résultats)
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2012 (résultats)
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2013 (résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2014 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2015 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2016 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2017 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2018 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Liège-Bastogne-Liège en direct streaming. Le live débute à 14h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 15h15 CET

Profil

Profil des derniers kilomètres

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


9 + 1 =