Milan-San Remo 2016 en direct vidéo

Samedi 19 mars : Milan – San Remo, 291 km

La 107e édition de Milan-San Remo, la plus longue et l’une des plus belles classiques de la saison, se dispute samedi 19 mars sur 291 kilomètres. L’an passé, John Degenkolb s’était imposé devant Alexander Kristoff et Michael Matthews.

Si l’Allemand ne sera pas présent en raison de son accident de la route en début de la saison, ses deux dauphins seront bel et bien de la partie et feront figure de favori. Toutefois, ils ne seront pas les seuls à pouvoir lever les bras et devront rivaliser avec des coureurs comme Peter Sagan, Fabian Cancellara, Vincenzo Nibali, Alejandro Valverde, Greg Van Avermaet, Edvald Boasson Hagen, Zdenek Stybar, Mark Cavendish, Geraint Thomas ou encore Nacer Bouhanni.

Suivez Milan-San Remo 2016 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : World Tour
Villes étapes : Milan – San Remo
Distance : 291 km
Profil et parcours
Départ à : 10h10 CET
Arrivée prévue pour : 16h46 – 17h27 CET
Itinéraire horaire
Météo : Milan, San Remo
Règlement
Site officiel
Histoire et palmarès de Milan-San Remo
Vidéo : Milan-San Remo 2011 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2012 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2013 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2014 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2015 (résultats)
Un éboulement sur le parcours

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Milan-San Remo en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 14h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Beinsport British-Eurosport Sporza RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo
Début LIVE : 14h25 Début LIVE : 14h15 Début LIVE : 14h15 BEL seulement
(voir ci-dessous)

Solution pour la RTBF : le lien est géolocalisé et donc inaccessible en France. Vous pouvez toutefois contourner ce problème en téléchargeant le plugin Hola (sur Mozilla Firefox ou sur Google Chrome). Après avoir installé ce plugin, sélectionnez le pays « Belgique/Belgium » en cliquant sur l’icône du plugin Hola puis ouvrez le lien RTBF.

En direct commenté :

Live texte : lien 1 (traduction)
Live texte : lien 2
Live texte : lien 3

Profil

Milan-San Remo 2016 - profil

Profil des derniers kilomètres | Profil de la Cipressa et du Poggio

Parcours

Milan-San Remo 2016 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



9 commentaires sur Milan-San Remo 2016 en direct vidéo

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 2 =