LIVE VIDEO : Tour of Leuven – GP Jef Scherens 2022 en direct

Ce dimanche 07 août se dispute le Tour of Leuven – Memorial Jef Scherens 2022 (GP Jef Scherens), une épreuve belge classée en UCI 1.1. Les coureurs sont partis de Louvain et rejoindront la même ville après 199,3 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette course en direct vidéo à partir de 15h40, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 17h20

Profil

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 FRA Jérôme Pineau BEL Kenny Dehaes BEL Guillaume Van Keirsbulck
2012 BEL Steven Caethoven BEL Stijn Neirynck BEL Frédéric Amorison
2013 BEL Bert De Backer BEL Sep Vanmarcke BEL Jasper Stuyven
2014 GER André Greipel BEL Tom Van Asbroeck NED Danny van Poppel
2015 BEL Björn Leukemans BEL Dimitri Claeys GBR Mark McNally
2016 BEL Dimitri Claeys NED Pim Ligthart RUS Roman Maikin
2017 BEL Timothy Dupont BEL Kenny Dehaes FRA Justin Jules
2018 BEL Jasper Stuyven BEL Jonas Van Genechten BEL Timothy Dupont
2019 ITA Niccolò Bonifazio FRA Hugo Hofstetter BEL Timothy Dupont
Non disputé en 2020 en raison de la pandémie de Covid-19
2021 ITA Niccolò Bonifazio FRA Nacer Bouhanni BEL Gianni Vermeersch

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



2 commentaires sur LIVE VIDEO : Tour of Leuven – GP Jef Scherens 2022 en direct

  1. La course est pas diffusé . Il doit avoir un problème car ça fait 30 min que Eurosport met des docs cyclistes pour combler le vide et aucune communication

  2. Je suis sourd muette et ne paie pas pour course de Velo avec TV cette gratuit
    Si non ou oui merci beaucoup Mais je suis belge et je habite en allemagne tu me comprendre merci

Répondre à Sannier Annuler la réponse

Votre e-mail ne sera pas publié.


*