LIVE VIDEO : Tour de Wallonie 2022 étape 5 en direct

Ce mercredi 27 juillet se dispute la 5e étape du Tour de Wallonie 2022, une épreuve belge classée en UCI 2.Pro. Les coureurs partiront de Le Roeulx et rejoindront Chapelle-Lez-Herlaimont après 214,8 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 16h35, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> A voir : Classement général avant cette 5e étape

Profil et parcours

ParcoursItinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Greg Van Avermaet  Joost van Leijen  Ben Hermans
2012  Giacomo Nizzolo  Gianni Meersman  Pim Ligthart
2013  Greg Van Avermaet  Anthony Geslin  Alexandr Kolobnev
2014  Gianni Meersman  Silvan Dillier  Juan José Lobato
2015  Niki Terpstra  Victor Campenaerts  Sergueï Lagoutine
2016  Dries Devenyns  Gianni Meersman  Viatcheslav Kouznetsov
2017  Dylan Teuns  Tosh Van der Sande  Benjamin Thomas
2018  Tim Wellens  Quinten Hermans  Pieter Serry
2019  Loïc Vliegen  Tosh Van der Sande  Dries De Bondt
2020  Arnaud Démare  Greg Van Avermaet  Amaury Capiot
2021  Quinn Simmons  Stan Dewulf  Alexis Renard

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*