LIVE VIDEO : Tour de Lombardie – Il Lombardia 2021 en direct

Samedi 09 octobre : Como – Bergamo, 239 km

Suivez en direct vidéo le Tour de Lombardie 2021 (Il Lombardia) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs (les favoris)
Catégorie : UCI World Tour
Edition : 115e
Villes étapes : Como (Côme) – Bergamo (Bergame)
Distance : 239 km
Profil et parcours
Départ à : 10h20 heure française
Arrivée prévue pour : 16h36 – 17h22 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Côme, Bergame
Histoire et palmarès du Tour de Lombardie
Vidéo : Tour de Lombardie 2009 (résultats)
Vidéo : Tour de Lombardie 2010 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2011 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2012 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2013 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2014 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2015 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2016 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2017 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2018 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2019 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2020 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour de Lombardie (Il Lombardia) en direct streaming. Le live débute à 10h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers kilomètres :

Profils des différentes ascensions :

Parcours

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



4 commentaires sur LIVE VIDEO : Tour de Lombardie – Il Lombardia 2021 en direct

    • Eurosport ne diffuse que sur l’application!Ce qui est scandaleux!
      En plus de l’abonnement aux deux chaines il faut maintenant s’abonner à eurosport playeur! Le fric!!!!

Répondre à Fab521 Annuler la réponse

Votre e-mail ne sera pas publié.


*