LIVE VIDEO : Tour de France 2021 étape 19 en direct

Vendredi 16 juillet : Mourenx > Libourne, 207 km

Suivez en direct vidéo la 19e étape du Tour de France 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Mourenx > Libourne
Distance : 207 km
Type d’étape : Plat
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h20 heure française
Arrivée prévue pour : 17h06 – 17h33
Itinéraire horaire
Météo : Mourenx, Libourne
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Tour de France 2019
Tour de France 2020
Classement général avant cette 19e étape
Classements annexes avant cette 19e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 19e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 11h55, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo et en direct commenté :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*