LIVE VIDEO : Tour de France 2019 étape 2 en direct

Dimanche 07 juillet : Bruxelles – Bruxelles, 27.6 km (CLM par équipes)

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour de France 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Bruxelles Palais Royal – Bruxelles Atomium
Distance : 27,6 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Itinéraire horaire
Météo : Bruxelles
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Classement général avant cette 2e étape
Classements annexes avant cette 2e étape
Ordre et horaires de départ du CLM par équipes

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 14h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 14h20

En direct commenté :

Live texte : lien 1
Live texte : lien 2

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 1 =