LIVE VIDEO : Tour de Catalogne 2021 étape 1 en direct

Lundi 22 mars : Calella – Calella, 178.4 km

Suivez en direct vidéo la 1ère étape du Tour de Catalogne 2021 (Volta Ciclista a Catalunya) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Calella – Calella
Distance : 178,4 km
Profil de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h25 heure française
Arrivée prévue pour : 16h43 – 17h09 heures françaises
Itinéraire horaire (« time schedule »)
Météo : Calella
Histoire et palmarès du Tour de Catalogne
Tour de Catalogne 2014
Tour de Catalogne 2015
Tour de Catalogne 2016
Tour de Catalogne 2017
Tour de Catalogne 2018
Tour de Catalogne 2019
L’édition 2020 annulée

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 1ère étape du Tour de Catalogne en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Itinéraire horaire (« time schedule »)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 60 = 69