LIVE VIDEO : Tour de Burgos 2021 étape 1 en direct

Mardi 03 août : Burgos (Cathédrale) – Burgos (El Castillo), 161 km

Suivez en direct vidéo la 1ère étape du Tour de Burgos 2021 (Vuelta a Burgos, 2.Pro) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Burgos (Cathédrale) – Burgos (El Castillo)
Distance : 161 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 13h00 heure française
Arrivée prévue pour : 16h39 – 17h01
Itinéraire horaire
Météo : Burgos
Palmarès du Tour de Burgos
Tour de Burgos 2014
Tour de Burgos 2015
Tour de Burgos 2016
Tour de Burgos 2017
Tour de Burgos 2018
Tour de Burgos 2019
Tour de Burgos 2020

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 1ère étape de la Vuelta a Burgos en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*