LIVE VIDEO : Strade Bianche 2020 en direct

Samedi 01 août : Sienne – Sienne, 184 km (UCI World Tour)

Suivez en direct vidéo les Strade Bianche 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sienne – Sienne
Distance : 184 km
Edition : 14e
Catégorie : UCI World Tour
Profil et parcours
Départ à : 13h40 heure française
Arrivée prévue pour : 18h14 – 18h44 heures françaises
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Sienne
Programme
Palmarès des Strade Bianche
Vidéo : Strade Bianche 2011 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2012 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2013 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2014 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2015 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2016 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2017 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2018 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre les Strade Bianche en direct streaming. Le live débute à 16h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 16h50

Note : vous pourrez également suivre la course Dames en direct vidéo

Profil

Profil des 20 derniers kilomètres :

Profil des 3 derniers kilomètres :

Parcours

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


80 + = 90