LIVE VIDEO : Mondiaux – Course en ligne Juniors U19 Hommes 2022 en direct

Vendredi 23 septembre : Wollongong, Australie – 135.6 km, 2016m D+

Ce vendredi 23 septembre se dispute le Championnat du monde Juniors U19 Hommes 2022. Ils devront parcourir à 8 reprises un circuit de 16,95 kilomètres, soit 135,6 kilomètres au total dans les rues de Wollongong, en Australie. Vous pourrez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 00h10 du matin, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil

Parcours

Liste des participants

Météo

Palmarès

2011  Pierre-Henri Lecuisinier  Martijn Degreve  Steven Lammertink
2012  Matej Mohorič  Caleb Ewan  Josip Rumac
2013  Mathieu van der Poel  Mads Pedersen  Iltjan Nika
2014  Jonas Bokeloh  Alexandr Kulikovskiy  Peter Lenderink
2015  Felix Gall  Clément Bétouigt-Suire  Rasmus Pedersen
2016  Jakob Egholm  Niklas Märkl  Reto Müller
2017  Julius Johansen  Luca Rastelli  Michele Gazzoli
2018  Remco Evenepoel  Marius Mayrhofer  Alessandro Fancellu
2019  Quinn Simmons  Alessio Martinelli  Magnus Sheffield
2020 Annulé en raison de la pandémie de Covid-19
2021  Per Strand Hagenes  Romain Grégoire  Madis Mihkels

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*