LIVE VIDEO : Mondiaux – Course en ligne Espoirs U23 Hommes 2022 en direct

Vendredi 23 septembre : Wollongong, Australie – 169.8 km, 2520m D+

Ce vendredi 23 septembre se dispute le Championnat du monde Espoirs U23 Hommes 2022. Ils devront parcourir à 10 reprises un circuit de 16,98 kilomètres, soit 169,8 kilomètres au total dans les rues de Wollongong, en Australie. Vous pourrez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 04h50 du matin, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil

Parcours

Liste des participants

Météo

Palmarès

2011  Arnaud Démare  Adrien Petit  Andrew Fenn
2012  Alexey Lutsenko  Bryan Coquard  Tom Van Asbroeck
2013  Matej Mohorič  Louis Meintjes  Sondre Holst Enger
2014  Sven Erik Bystrøm  Caleb Ewan  Kristoffer Skjerping
2015  Kévin Ledanois  Simone Consonni  Anthony Turgis
2016  Kristoffer Halvorsen  Pascal Ackermann  Jakub Mareczko
2017  Benoît Cosnefroy  Lennard Kämna  Michael Carbel Svendgaard
2018  Marc Hirschi  Bjorg Lambrecht  Jaakko Hänninen
2019  Samuele Battistella  Stefan Bissegger  Tom Pidcock
2020 Annulé en raison de la pandémie de Covid-19
2021  Filippo Baroncini  Biniam Girmay  Olav Kooij

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*