LIVE VIDEO : Mondiaux – Course en ligne Elites Hommes 2022 en direct

Dimanche 25 septembre : Wollongong, Australie – 266.9 km, 3945m D+

Ce dimanche 25 septembre se dispute le Championnat du monde Elites Hommes 2022. Ils devront parcourir 266,9 kilomètres autour de Wollongong en Australie. Vous pourrez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 02h05 du matin, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil

Profil de la boucle Mount Keira | Profil du circuit local

Parcours

Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Wout van Aert
⭐⭐⭐ Tadej Pogacar, Mathieu van der Poel, Biniam Girmay
⭐⭐ Christophe Laporte, Michael Matthews, Jasper Stuyven, Remco Evenepoel, Ethan Hayter
⭐ Alexander Kristoff, Benoît Cosnefroy, Matteo Trentin, Fred Wright, Julian Alaphilippe, Stefan Küng, Sergio Higuita, Valentin Madouas, João Almeida, Quinten Hermans, Bauke Mollema, Magnus Sheffield

> Liste des partants

Horaires

Départ à : 02h15 heure française (10h15 heure locale)
Arrivée prévue pour : 08h50 heure française

Météo

Palmarès

2011  Mark Cavendish  Matthew Goss  André Greipel
2012  Philippe Gilbert  Edvald Boasson Hagen  Alejandro Valverde
2013  Rui Costa  Joaquim Rodríguez  Alejandro Valverde
2014  Michał Kwiatkowski  Simon Gerrans  Alejandro Valverde
2015  Peter Sagan  Michael Matthews  Ramunas Navardauskas
2016  Peter Sagan  Mark Cavendish  Tom Boonen
2017  Peter Sagan  Alexander Kristoff  Michael Matthews
2018  Alejandro Valverde  Romain Bardet  Michael Woods
2019  Mads Pedersen  Matteo Trentin  Stefan Küng
2020  Julian Alaphilippe  Wout van Aert  Marc Hirschi
2021  Julian Alaphilippe  Dylan van Baarle  Michael Valgren

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*