LIVE VIDEO : Grand Prix de Wallonie 2022 en direct

Mercredi 14 septembre : Blegny > Namur, 199.7 km (Belgique, UCI 1.Pro)

Profil des derniers km | Parcours| Itinéraire horaire


Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet


Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Mathieu van der Poel
⭐⭐⭐ Biniam Girmay, Dylan Teuns
⭐⭐ Warren Barguil, Jasper Philipsen, Julien Simon, Bryan Coquard
⭐ Victor Campenaerts, Axel Zingle, Luca Mozzato, Tobias Johannessen, Taco van der Hoorn, Philippe Gilbert, Jasper De Buyst, Dries van Gestel

> Liste des partants
> Palmarès

Horaires

Départ à : 12h30 heure française
Arrivée prévue pour : 17h28 – 17h58

> Itinéraire horaire

Live vidéo

Vous pouvez suivre la 62e édition du GP de Wallonie en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française :

Live terminé

Parcours

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Philippe Gilbert  Julien Simon  Björn Leukemans
2012  Julien Simon  Greg Van Avermaet  Björn Leukemans
2013  Jan Bakelants  Thomas Voeckler  Mathias Frank
2014  Greg Van Avermaet  Tony Gallopin  Jan Bakelants
2015  Jens Debusschere  Jan Bakelants  Christophe Laporte
2016  Tony Gallopin  Petr Vakoč  Jérôme Baugnies
2017  Tim Wellens  Tony Gallopin  Julien Simon
2018  Jasper Stuyven  Dimitri Claeys  Warren Barguil
2019  Krists Neilands  Jasper Stuyven  Jasper de Buyst
2020 Non disputé en raison de la pandémie de Covid-19
2021  Christophe Laporte  Warren Barguil  Tosh Van der Sande

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*