LIVE VIDEO : Grand Prix de Fourmies 2022 en direct

Dimanche 11 septembre : Fourmies > Fourmies, 197.6 km (France, UCI 1.Pro)

Profil des 142 premiers km | Profil du circuit final | Parcours | Guide technique


Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet


Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Fabio Jakobsen
⭐⭐⭐ Arnaud De Lie, Dylan Groenewegen, Caleb Ewan
⭐⭐ Alexander Kristoff, Fernando Gaviria, Matteo Moschetti, Max Walscheid, Hugo Hofstetter
⭐ Jason Tesson, Jakub Mareczko, Bram Welten, Pierre Barbier, Marc Sarreau, Sasha Weemaes, Ethan Vernon, Lorenzo Manzin, Luca Mozzato, Edvald Boasson Hagen, Julien Simon

> Liste des partants
> Palmarès
> Classements de la Coupe de France avant cette 15e manche

Horaires

Départ à : 12h20
Arrivée prévue pour : 16h49

> Guide technique

Live vidéo

Vous pouvez suivre le GP de Fourmies, 15e manche de la Coupe de France, en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française :

Live terminé

Parcours

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 FRA Guillaume Blot NOR Alexander Kristoff NED Stefan van Dijk
2012 DEN Lars Bak NOR Alexander Kristoff GER Marcel Kittel
2013 FRA Nacer Bouhanni GER André Greipel FRA Bryan Coquard
2014 BEL Jonas Van Genechten BEL Tom Van Asbroeck ITA Elia Viviani
2015 ITA Fabio Felline BEL Tom Boonen FRA Nacer Bouhanni
2016 GER Marcel Kittel FRA Nacer Bouhanni FRA Bryan Coquard
2017 FRA Nacer Bouhanni FRA Marc Sarreau GER Rüdiger Selig
2018 GER Pascal Ackermann FRA Arnaud Démare COL Álvaro Hodeg
2019 GER Pascal Ackermann BEL Jasper Philipsen NED Boy van Poppel
2021 ITA Elia Viviani GER Pascal Ackermann COL Fernando Gaviria

Vidéos et classements des précédentes éditions

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page