LIVE VIDEO : CRO Race – Tour de Croatie 2022 étape 1 en direct

Ce mardi 27 septembre se dispute la 1ère étape de la CRO Race – Tour de Croatie 2022, une épreuve classée en UCI 2.1. Les coureurs partiront d’Osijek et rejoindront Ludbreg après 223,5 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape direct vidéo à partir de 15h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

2015  Maciej Paterski  Primož Roglič  Sylwester Szmyd
2016  Matija Kvasina  Jesper Hansen  Víctor de la Parte
2017  Vincenzo Nibali Non-attribué6  Jan Hirt
2018  Kanstantsin Siutsou  Pieter Weening  Yevgeniy Gidich
2019  Adam Yates  Davide Villella  Víctor de la Parte
2020 Annulé à cause du Covid-19
2021  Stephen Williams  Markus Hoelgaard  Mick van Dijke

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*