LIVE VIDEO : Coupe de France CX #4 Camors 2022 en direct

Dimanche 20 novembre : Camors, Morbihan (Bretagne), C2

Ce dimanche 20 novembre se dispute la 4e manche de la Coupe de France de cyclo-cross 2022-2023, à Camors dans le Morbihan (Bretagne). Vous pouvez suivre toutes les épreuves en direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 *
Live vidéo : lien 3
Live commenté
Juniors Femmes et Cadettes : 08h50
Cadets : 10h00
Juniors Hommes : 11h00
Espoirs U23 Hommes : 12h55
Élites et Espoirs Femmes : 14h10
Élites Hommes : 15h25

* Seules les courses Elites Dames et Elites Hommes seront retransmises sur ce lien

> A voir : Listes des partants

Parcours

Météo

Palmarès de la Coupe de France

Elites Hommes

2011 Francis Mourey Matthieu Boulo John Gadret
2012 Francis Mourey John Gadret Guillaume Perrot
2013 Francis Mourey Guillaume Perrot John Gadret
2014 Francis Mourey Clément Venturini Fabien Canal
2015 Clément Venturini Clément Bommé Julien Roussel
2016 Clément Venturini Francis Mourey Melvin Rullière
2017 Fabien Canal Steve Chainel Francis Mourey
2018 Francis Mourey Fabien Canal David Menut
2019 David Menut Steve Chainel Matthieu Boulo
2020 Annulée en raison de la pandémie de Covid-19
2021 Joshua Dubau Timon Rüegg Tony Périou

Elites Dames

2011 Pauline Ferrand-Prévot Christel Ferrier-Bruneau Marlène Morel-Petitgirard
2012 Lucie Chainel-Lefèvre Marlène Morel-Petitgirard Marlène Petit
2013 Lucie Chainel-Lefèvre Marlène Morel-Petitgirard Marlène Petit
2014 Marlène Petit Juliette Labous Maëlle Grossetête
2015 Maëlle Grossetête Hélène Clauzel Marlène Petit
2016 Marlène Petit Perrine Clauzel Évita Muzic
2017 Lucie Chainel Jade Wiel Marlène Petit
2018 Marlène Petit Marlène Morel-Petitgirard Anaïs Grimault
2019 Olivia Onesti Marlène Petit Lauriane Duraffourg
2020 Annulée en raison de la pandémie de Covid-19
2021 Amandine Fouquenet Anaïs Morichon Anaïs Grimault

Juniors Hommes

2011 Romain Seigle Anthony Turgis Victor Koretzky
2012 Léo Vincent Clément Russo Sébastien Havot
2013 Sébastien Havot Lucas Dubau Yan Gras
2014 Sandy Dujardin Tanguy Turgis Mehdy Henriet
2015 Mickaël Crispin Thomas Bonnet Matthieu Legrand
2016 Antoine Benoist Nicolas Guillemin Maxime Bonsergent
2017 Benjamin Rivet Joris Delbove Aloïs Charrin
2018 Théo Thomas Antoine Huby Florian Richard Andrade
2019 Ugo Ananie Noé Castille Rémi Lelandais
2020 Annulée en raison de la pandémie de Covid-19
2021 Guillaume Bagou Martin Orrière Corentin Lequet

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*