LIVE VIDEO : Coppa Sabatini 2022 en direct

Ce jeudi 15 septembre se tient la Coppa Sabatini 2022 (Gran Premio città di Peccioli), une épreuve italienne classée en UCI 1.Pro. Les coureurs partiront de Peccioli et rejoindront la même ville après 198,9 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette course en direct vidéo à partir de 15h55, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants

Profil

Guide technique

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Enrico Battaglin  Davide Rebellin  Daniel Moreno
2012  Fabio Duarte  Miguel Ángel Rubiano  Matteo Rabottini
2013  Diego Ulissi  Andrea Pasqualon  Davide Villella
2014  Sonny Colbrelli  Mauro Finetto  Franco Pellizotti
2015  Eduard Prades  Maurits Lammertink  Mauro Finetto
2016  Sonny Colbrelli  Andrea Pasqualon  Carlos Barbero
2017  Andrea Pasqualon  Sonny Colbrelli  Francesco Gavazzi
2018  Juan José Lobato  Sonny Colbrelli  Gianni Moscon
2019  Alexey Lutsenko  Sonny Colbrelli  Simone Velasco
2020  Dion Smith  Andrea Pasqualon  Aleksandr Riabushenko
2021  Michael Valgren  Sonny Colbrelli  Mathieu Burgaudeau

Vidéos et classements des éditions précédentes

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page