LIVE VIDEO : Championnats d’Europe du contre-la-montre 2022 en direct

Ce merccredi 17 août se disputent les épreuves contre-la-montre des Championnats d’Europe 2022. Au programme, 24 kilomètres tracés dans les rues de Fürstenfeldbruck, en Allemagne. Vous pourrez suivre les épreuves Elites Dames et Elites Hommes en direct vidéo :

Live terminé

> A voir : Listes des partants et horaires de départ

Profil

Parcours

Météo

Palmarès Elites Hommes

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2016  Jonathan Castroviejo  Victor Campenaerts  Moreno Moser
2017  Victor Campenaerts  Maciej Bodnar  Ryan Mullen
2018  Victor Campenaerts  Jonathan Castroviejo  Maximilian Schachmann
2019  Remco Evenepoel  Kasper Asgreen  Edoardo Affini
2020  Stefan Küng  Rémi Cavagna  Victor Campenaerts
2021  Stefan Küng  Filippo Ganna  Remco Evenepoel

Palmarès Elites Dames

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2016  Ellen van Dijk  Anna van der Breggen  Olga Zabelinskaïa
2017  Ellen van Dijk  Ann-Sophie Duyck  Anna van der Breggen
2018  Ellen van Dijk  Anna van der Breggen  Trixi Worrack
2019  Ellen van Dijk  Lisa Klein  Lucinda Brand
2020  Anna van der Breggen  Marlen Reusser  Ellen van Dijk
2021  Marlen Reusser  Ellen van Dijk  Lisa Brennauer

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*