LIVE VIDEO : BinckBank Tour 2020 étape 5 en direct

Samedi 03 octobre : Ottignies-Louvain-la-Neuve – Geraardsbergen, 187.2 km

Suivez en direct vidéo la 5e étape du BinckBank Tour 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Ottignies-Louvain-la-Neuve – Geraardsbergen
Distance : 187,2 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h00 heure française
Arrivée prévue pour : 16h26 heure française
Itinéraire horaire
Météo : Ottignies-Louvain-la-Neuve, Geraardsbergen
Palmarès du BinckBank Tour
Eneco Tour 2014
Eneco Tour 2015
Eneco Tour 2016
BinckBank Tour 2017
BinckBank Tour 2018
BinckBank Tour 2019
Classement général avant cette 5e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 5e étape du BinckBank Tour en direct streaming. Le live débute à 14h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Parcours des derniers km | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


25 + = 35