LIVE VIDEO : Arctic Race of Norway 2022 étape 1 en direct

Ce jeudi 11 août se dispute la 1ère étape de l’Arctic Race of Norway 2022, une épreuve norvégienne classée en UCI 2.Pro. Les coureurs partiront de Mo I Rana et rejoindront la même ville après 186,8 kilomètres de course. Vous pourrez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 13h25, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 15h29 – 15h53 (itinéraire horaire)

Profil

Profil des 3 derniers km | Parcours | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2013 NOR Thor Hushovd NED Kenny van Hummel GER Nikias Arndt
2014 NED Steven Kruijswijk NOR Alexander Kristoff NOR Lars Petter Nordhaug
2015 EST Rein Taaramäe SUI Silvan Dillier RUS Ilnur Zakarin
2016 ITA Gianni Moscon NED Stef Clement ITA Oscar Gatto
2017 BEL Dylan Teuns NOR August Jensen NED Michel Kreder
2018 RUS Sergey Chernetskiy NOR Markus Hoelgaard USA Colin Joyce
2019 KAZ Alexey Lutsenko FRA Warren Barguil LAT Krists Neilands
2020 Annulé en raison de la pandémie de Covid-19
2021 BEL Ben Hermans NOR Odd Christian Eiking FRA Victor Lafay

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*